marcverter.com

Ligue des Champions : après une finale disputée, Manchester City est champion d'Europe

4.9 (89) · € 36.00 · En Stock

Manchester City s'est enfin offert une place parmi les grands d'Europe en arrachant face à l'Inter Milan (1-0), samedi à Istanbul, la Ligue des champions rêvée.

Ligue des champions. Bousculé, Paris s'incline face à Manchester City, mais valide sa qualification

Ligue des champions : Manchester City sacré pour la première fois après sa victoire contre l'Inter Milan (1-0) - France Bleu

Ligue des champions 2023, Real Madrid - Manchester City, faits et stats, UEFA Champions League

Manchester City décroche sa première Supercoupe d'Europe - Débrief et NOTES des joueurs (City 1-1 (5-4 tab) Séville) - Maxifoot

Ligue des champions : Manchester City remporte la Ligue des champions

Football. Premier League : Arsenal défait, Manchester City déjà champion sans jouer

Ligue des Champions : le PSG dans le groupe de la mort, Lens aura fort à faire

L'histoire de Manchester United en Ligue des Champions - Les titres, les finales & le bilan en Europe

Ligue des champions : Manchester City et le Real Madrid se disputent une place en finale

UEFA Champions League : Real Madrid - Manchester City à suivre sur CANAL+ et RMC Sport 1

Ligue des champions : tout ce qu'il faut savoir sur la finale Manchester City - Chelsea

Ligue des champions UEFA : un tirage au sort favorable pour Manchester City

Ligue des champions : en dominant l'Inter, Manchester City remporte sa première C1

Manchester City Football Club — Wikipédia

Manchester City vainqueur de la Ligue des champions : l'impossible unanimité - Eurosport